ランチ前に、あすかアナとお邪魔したのは
豊橋市下条西町の ふすまに屋ベーカリー
@fusumaniya
今日はデートコースなんですよ🍴なんて
いきなり👩に言われたママさんも驚いて⁉️
「えっ、デートって言ってくれるの?」
今日も言わなきゃなりません👍
全宇宙のオジ様方、スンマソ〜ンm(_ _)m
キラキラと、ホントに眩しすぎるなぁ
で、とりあえず、話をパンに戻さないと💦
もち大麦を使った低糖質パンのふすまに屋
しかし、ただの低糖質パンではありません
【他の材料へのこだわり】
加えて、使う粉豆腐(レジスタントタンパク質) は、高タンパク質で良質な脂肪であるオメガ3 も含みます。ふすま粉も栄養面を考えあえて加えてます。不溶性食物繊維を豊富に含んでいるので便秘 を予防することを期待すると共に、ビタミ ン、ミネラルを含み、ビタミB1、B6は糖質燃 やしてエネルギーに変える機能があるといわれています。 作る上で大切なお水は22種類のミネラルが入ったミネラル水を使用しています。酵母は世界自然遺産白上山地で発見されたパ ン用酵母「白神こだま酵母」を使っています。
と、まぁお店のインスタの受け売りですが
なかなかこんなにこだわってる店はないよ
ママさんも気さくで、とても良い人だし
この投稿を見て初めて知った人は是非
あすかさんも、テンソン上がりまくり⏫️
さぁランチのオレンジガーデンへ🧑🤝🧑
@mc.asuka
食べログ のんほいG
Googlemap のんほいG
インスタ @bottimesi
でも書いてますのでね
#豊橋ふすまに屋 #もち大麦