16日は朝から洋風ハンバーガー作り
前回の韓国風ハンバーガーとは違って
今度も我ながら美味しかったやぁ
16昼はハルノメで、ドリアとか少し食べて
昨日のBlogでランチ見て欲しいけどね
夕方はお腹すいて、すき家でまた軽く
デザートも美味そうなすき家、何屋かね(笑)
16夜は具だくさんの蕎麦にして良いな
17は朝から昨日の蕎麦の汁をご飯にかけて
久々のサバ缶や納豆も食べて美味しかった
昼は冷凍たらこパスタ150円やパン60円だがや
お店で食べたらドリンク付きで1300円はするな
夕方は、大工さん家で奥さんにお米もらって
村の人、けっこう自分でお米を作ってるのね
夜ご飯は、豆腐の麻婆玉子キムチ炒め
コチュジャン、七味、ごま油とかを
頂いたお米の上に、オンザライス
裏庭、八重桜?もきれいに咲いてきた
そんな2日間の田舎の出来事でしたが(笑)
明日は30代👩と、豊橋市でランチ予定🧑🤝🧑
これでGW明けまで、ランチ行かないけどね
食べログ のんほいG
Googlemap のんほいG
でも書いてますのでね
#田舎 #田舎暮らし #自炊