去年、豊橋の有名うどん店に教えてもらい
このお店を始めたと、そんな噂を聞いて
税務所の裏辺りのうどん屋やぶ寅へ
店内はオープンな感じで窓ガラス大きい
新人さんのメニューの説明も丁寧だし
ミニオカズの写真を見たら、こんなに付くかと
思ってしまったけど、オカズは一皿なのねん
モーニングから同行してるハネタワシさんも
いい店を教えてもらった、また母と来よって
麺はつるつるな感じの自家製麺なのかね
不揃いの林檎的なのがまた良いねぇ
炊き込みご飯も美味しかったけどね
この店を指導したうどん屋の名前を出しても
今日のスタッフはみんな知らないとねぇ
ちとガックリだけど、開店9ヶ月も経ってりゃ
人の入れ替えもあったり、そんなもんなのかな
14時からはティータイムって、変わってるね
うどん屋としては、新しい営業形態だね
今日の走行距離🚙 90km
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でも書いてますのでね